Un bon dessert estival facile à réaliser et d’une grande fraicheur…

Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime :
Préparation : 5 min
Cuisson : 4 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 1 ananas
  • 1 c. à soupe de rhum blanc
  • 10 feuilles de menthe

RECETTE:

  • Coupez l’ananas en 4, retirez la peau et le cœur ligneux, et coupez la chair en dés.
  • Faites chauffer le wok, jetez les dés d’ananas dedans et faites sauter sur feu vif pendant 4 mn en remuant sans cesse.
  • Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et le rhum et poursuivez la cuisson 1 mn.
  • Laissez tiédir avant de servir.

L’astuce:
Si l’ananas n’est pas assez juteux, ajoutez 2 c. à soupe d’eau au début de la cuisson…

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.