Sortez vos gressins ou vos tranches de pain de mie toastées et profitez de cette saveur grecque…

Saison : Eté
Repas : Apéro/Tapas
Régime :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 mn
Pour : 2 personnes

INGREDIENTS:


  • 200 g de pommes de terre
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 gousse d’ail
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de vinaigre de vin ou de framboise
  • 1 cc de jus de citron
  • 3 tours de moulin à poivre

RECETTE:

  • Peler les pommes de terre, les couper en morceaux grossiers puis les faire cuire à la vapeur pendant 20 mn.
  • Écraser les morceaux à la fourchette pour réduire les pommes de terre en purée. Laisser refroidir.
  • Ajouter les gousses d’ail, préalablement pressées et hachées.
  • Ajouter ensuite l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Servir bien frais avec quelques dés de poivron rouge, quelques olives noires et un peu de persil plat ciselé pour la déco.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.