Laissez vous enivrer par cet excellent dessert dont vos enfants ne pourront plus se passer…

Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 400 ml de lait de coco
  • 180 ml de lait de riz
  • 40 g de perles du japon
  • 4 CS de sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • 2 petites mangues bien mûres
  • 6 CC de noix de coco râpée

RECETTE:

  • Commencer par râper la gousse de vanille.
  • Dans une casserole mettre le lait de coco, le lait de riz et la vanille, porter le tout à ébullition puis ajouter les perles du Japon.
  • Réduire le feu (il faut tout de même que le lait frémisse) et laisser cuire 15min, en mélangeant de façon régulière.
  • Ajouter ensuite le sucre-glace, bien mélanger, lorsque la préparation est lisse laisser le tout refroidir.
  • Pendant ce temps éplucher les mangues et les couper en petits dés.
  • Dans les verrines ajouter la préparation, déposer la mangue par-dessus avant de saupoudrer de noix de coco râpée.
  • Déposer les verrines 30min au réfrigérateur, les sortir juste avant de les servir pour déguster bien frais.

L’astuce:
Vous pouvez remplacer la mangue par de la banane et parsemer votre dessert de quelques cacahuètes juste avant de servir !

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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