Un excellent velouté, doux et onctueux pour une belle mise en bouche…
Saison : Été
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 5 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 400 g de carottes
- 1 pamplemousse
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de lait
- Huile d’olive
- Coriandre
RECETTE:
- Emincer l’oignon, laver et couper les carottes en morceaux et les faire revenir 5 minutes avec un filet d’huile d’olive dans une casserole.
- Ajouter de l’eau jusqu’à presque recouvrir les légumes et attendre que les carottes soient cuites. Mixer.
- Ajouter le jus du pamplemousse, le lait et la crème et mélanger.
Astuce
Saler, poivrer et servir avec un peu de coriandre…
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr