Une recette de délicieuses boulettes légères et parfumées pour les végétariens …
Saison : Été
Repas : Entrée
Régime : Végétarien
Repas : Entrée
Régime : Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 5 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 3 aubergines
- 12 quartiers de tomates confites
- 10 branches de thym frais
- 3 gousses d’ail fraiches
- 50 g de fécule de maïs
- 6 CS d’huile d’olive
- Sel & poivre
RECETTE:
- Commencer par laver les aubergines, les couper en petits dés, saler et poivrer.
- Faire revenir dans une poêle les aubergines avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps couper finement les tomates confites et le thym au couteau, presser l’ail et ajouter tous ces ingrédients dans la poêle.
- Laisser revenir quelques minutes avant d’ajouter la fécule de maïs, éteindre le feu avant de mélanger la préparation, laisser refroidir.
- Commencer à former des boulettes, et les mettre à cuire dans une poêle bien chaude : 3 min sur chaque côté.
L’astuce :
Dégustez ces boulettes avec une sauce crème de soja, citron et herbes fraiches …
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr