Une recette de délicieuses boulettes légères et parfumées pour les végétariens …

Saison : Été
Repas : Entrée
Régime : Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 3 aubergines
  • 12 quartiers de tomates confites
  • 10 branches de thym frais
  • 3 gousses d’ail fraiches
  • 50 g de fécule de maïs
  • 6 CS d’huile d’olive
  • Sel & poivre

RECETTE:

  • Commencer par laver les aubergines, les couper en petits dés, saler et poivrer.
  • Faire revenir dans une poêle les aubergines avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
  • Pendant ce temps couper finement les tomates confites et le thym au couteau, presser l’ail et ajouter tous ces ingrédients dans la poêle.
  • Laisser revenir quelques minutes avant d’ajouter la fécule de maïs, éteindre le feu avant de mélanger la préparation, laisser refroidir.
  • Commencer à former des boulettes, et les mettre à cuire dans une poêle bien chaude : 3 min sur chaque côté.

L’astuce :
Dégustez ces boulettes avec une sauce crème de soja, citron et herbes fraiches …

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.