Une véritable source de plaisir frais et parfumé aux saveurs exotiques…
Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : Vegan
Repas : Dessert
Régime : Vegan
Préparation : 15 min
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 4 bananes
- 200ml de lait d’amande
- 3 dattes medjool (de préférence)
RECETTE:
- Éplucher les bananes, les couper en morceaux de 2cm d’épaisseur et les mettre au congélateur pendant 2 heures.
- Sortir les morceaux de bananes et les laisser à température ambiante pendant 10 minutes.
- Laver, dénoyauter et couper les dates en fines lamelles.
- Dans un blender, mixer les bananes, les dattes et le lait d’amande pendant 30 secondes. Disposer le mélange dans de petits ramequins.
- Placer au congélateur pendant 50 minutes supplémentaires. C’est prêt !
L’astuce:
Pour un visuel harmonieux, décorer votre glace de morceaux de banane fraiche et de feuilles de menthe.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr
Ce dessert a l’air délicieux ! Merci pour cette recette sympa 🙂
Eh eh j’ai du lait d’amande, je fais lui faire sa fête d’ici peu avec cette recette!
Bonjour
par quoi peut-on remplacer le lait d’amande SVP ?
Merci
Bonjour
Vous pouvez le remplacer par du lait de noisette.
Après cela reste une affaire de goût…