Le poisson préparé de enchanter vos repas d’été en famille ou entre ami(e)s…

Saison : Toute saison
Repas : Plat principal
Régime :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 1 dos de cabillaud de 800 gr
  • 1 brique de sauce tomate
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 CC d’herbes de Provence
  • Sel poivre
  • Huile d’olive

RECETTE:

  • Laver les légumes, couper les aubergines en dés, les poivrons en lamelles et les tomates en quartiers.
  • Puis émincer l’oignon.
  • Dans une sauteuse faire revenir l’oignon dans un peu d’huile puis ajouter le reste des légumes et laissez compoter.
  • Ajoutez la sauce tomate et les herbes de Provence.
  • Saler, poivrer, déposer le dos de cabillaud dans la préparation et laissez cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes en ajoutant un peu d’eau si besoin.

L’astuce
Pour les plus gourmands, vous pouvez faire confire votre cabillaud à part dans du beurre clarifié à feu très doux en l’arrosant tout pendant la cuisson.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

1 Comment

  1. […] dans un même bouquet aromatique. C’est un mélange particulièrement adapté pour aromatiser les poissons et les viandes blanches, les œufs et les sauces, comme les plats à base de légumes cuits à la […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.