Le poisson préparé de enchanter vos repas d’été en famille ou entre ami(e)s…
Saison : Toute saison
Repas : Plat principal
Régime : –
Repas : Plat principal
Régime : –
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 10 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 1 dos de cabillaud de 800 gr
- 1 brique de sauce tomate
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 CC d’herbes de Provence
- Sel poivre
- Huile d’olive
RECETTE:
- Laver les légumes, couper les aubergines en dés, les poivrons en lamelles et les tomates en quartiers.
- Puis émincer l’oignon.
- Dans une sauteuse faire revenir l’oignon dans un peu d’huile puis ajouter le reste des légumes et laissez compoter.
- Ajoutez la sauce tomate et les herbes de Provence.
- Saler, poivrer, déposer le dos de cabillaud dans la préparation et laissez cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes en ajoutant un peu d’eau si besoin.
L’astuce
Pour les plus gourmands, vous pouvez faire confire votre cabillaud à part dans du beurre clarifié à feu très doux en l’arrosant tout pendant la cuisson.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr