Croquantes et parfumées, ces croquettes sans gluten vont émoustiller vos papilles…

Saison : Eté
Repas : Plat principal
Régime : Sans gluten
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 100 g de quinoa
  • 40 g de farine de pépins de courge
  • 150 g de courgettes râpées
  • 1 œuf
  • 40 g d’emmental râpé
  • 4 branches de persil
  • ¼ de c. à c. de cumin moulu
  • Sel, poivre

RECETTE:

  • Faites cuire le quinoa 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Puis égouttez-le.
  • Ciselez les feuilles de persil.
  • Dans un saladier battez l’œuf en omelette. Ajoutez le quinoa et tous les autres ingrédients.
  • Formez des boulettes un peu aplaties et posez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Faites cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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