Croquantes et parfumées, ces croquettes sans gluten vont émoustiller vos papilles…
Saison : Eté
Repas : Plat principal
Régime : Sans gluten
Repas : Plat principal
Régime : Sans gluten
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 25 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 100 g de quinoa
- 40 g de farine de pépins de courge
- 150 g de courgettes râpées
- 1 œuf
- 40 g d’emmental râpé
- 4 branches de persil
- ¼ de c. à c. de cumin moulu
- Sel, poivre
RECETTE:
- Faites cuire le quinoa 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Puis égouttez-le.
- Ciselez les feuilles de persil.
- Dans un saladier battez l’œuf en omelette. Ajoutez le quinoa et tous les autres ingrédients.
- Formez des boulettes un peu aplaties et posez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr