De la fraicheur pour tout l’été avec cette glace parfumée aux fruits de saison …

Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime :
Préparation : 5 mn
Cuisson :
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 1 beau melon
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 grosse pincée de cannelle

RECETTE:

  • Récupérer la chair du melon puis la mixer avec la cannelle et la menthe.
  • Remplir des moules à glace avec le mélange mixé.
  • Placer au congélateur pendant 3h et déguster !

L’astuce :
Vous pouvez jouer avec les épices et les herbes en remplaçant par exemple la menthe par du basilic et la cannelle par de l’anis, de la cardamome ou encore de la vanille.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.