De délicieuses crêpes sans gluten pour satisfaire toute la famille…

Saison : Toute saison
Repas : Dessert
Régime : Sans gluten
Préparation : 10 mn
Cuisson :
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 75 g de mélange de farine de riz et châtaigne
  • 25 g de maïzena
  • 20 cl de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 2 cs d’huile végétale
  • De l’extrait de vanille
  • 2 cc de pâte à sucre de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire

RECETTE:

  • Mélangez l’ensemble des ingrédients secs dans un saladier.
  • Ajoutez dans l’ordre : l’huile, les oeufs et le lait végétal et la vanille tout en remuant.
  • Faites chauffer une poêle à crêpe, légèrement huilée.
  • Baissez le feu et versez les 3/4 d’une louche dans votre poêle.
  • Laissez dorer 1 minute de chaque côté. Dressez et déguster !

L’astuce :
Accompagnez ces crêpes avec les confitures de votre choix…

Source : http://www.happyngood.com/

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.