De délicieuses crêpes sans gluten pour satisfaire toute la famille…
Saison : Toute saison
Repas : Dessert
Régime : Sans gluten
Repas : Dessert
Régime : Sans gluten
Préparation : 10 mn
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 75 g de mélange de farine de riz et châtaigne
- 25 g de maïzena
- 20 cl de lait végétal
- 2 oeufs
- 2 cs d’huile végétale
- De l’extrait de vanille
- 2 cc de pâte à sucre de coco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate alimentaire
RECETTE:
- Mélangez l’ensemble des ingrédients secs dans un saladier.
- Ajoutez dans l’ordre : l’huile, les oeufs et le lait végétal et la vanille tout en remuant.
- Faites chauffer une poêle à crêpe, légèrement huilée.
- Baissez le feu et versez les 3/4 d’une louche dans votre poêle.
- Laissez dorer 1 minute de chaque côté. Dressez et déguster !
L’astuce :
Accompagnez ces crêpes avec les confitures de votre choix…
Source : http://www.happyngood.com/