Une aubaine sucrée pour celles et ceux allergiques au lactose…

Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : Sans lactose
Préparation : 15 min
Cuisson :
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 300 gr d’abricots
  • 300 gr de pêches
  • 30 cl de lait d’amande
  • 2 CS de crème d’amande
  • 100g de sucre ou 75g de sirop d’agave
  • 1 jus de citron

RECETTE:

  • Peler et dénoyauter les pêches, dénoyauter les abricots. Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole, et y plonger les fruits 5 minutes.
  • Mixer les fruits avec le jus de citron, ajouter le sucre ou le sirop d’agave, le lait et la crème d’amande.
  • Verser dans un récipient et laisser prendre une nuit au congélateur.
  • Turbiner et servir. A défaut de sorbetière, casser le mélange à l’aide d’une fourchette et passer au mixer.
  • Laisser de nouveau 1h au congélateur avant de servir.

L’astuce:
Réaliser une chantilly coco et torréfier des amandes pour décorer les coupes de glace…

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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