Un fabuleux velouté qui se prend froid ou chaud en été comme en hiver…

Saison : Eté
Repas : Entrée
Régime : Végétarien
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 500 g de petits pois frais
  • 40 cl de lait de coco pur
  • 1/2 citron
  • Quelques feuilles de coriandre

RECETTE:

  • Mettre les petits pois dans une casserole et couvrir d’eau.
  • Faire cuire à feu moyen, jusqu’à ce que les pois soient tendres, soit environ 20 à 25mn.
  • Si votre lait de coco a un peu figé (c’est normal), il faut le faire réchauffer quelques minutes au bain-marie pour qu’il redevienne liquide.
  • Mixer les petits pois avec l’eau de cuisson, le lait de coco, le citron, les feuilles de coriandre et une pincée de sel.
  • Ajouter une petite touche de lait de coco dessus (parce que c’est beau), et du poivre frais.

L’astuce :
Servir cette soupe froide en version gaspacho vert pour des journées ensoleillées.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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