Faites plaisir à vos ami(e)s avec cette entrée aux couleurs asiatiques…

Saison : Eté
Repas : Entrée
Régime :
Préparation : 40 min
Cuisson :
Pour : 2 personnes

INGREDIENTS:


  • 6 petites feuilles de riz rondes
  • 200 g de quinoa
  • 2 carottes
  • 100 g de petits pois
  • 50 g de cacahuètes
  • 1 gros oignon
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de tamari
  • 1 bouquet de persil

RECETTE:

  • Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 15 mn. Rincer à froid, égoutter et réserver.– De même, faire cuire les petits pois frais dans une autre casserole remplie d’eau bouillante un peu salée pendant 25 mn. Égoutter et réserver.
  • Émincer l’oignon, râper les carottes et les faire revenir dans une poêle à feu doux avec 1 CS d’huile d’olive et les 1 CS de tamari. Recouvrir.
  • Au bout de 15 mn, ajouter les petits pois, le quinoa, le persil émincé et les cacahuètes. Laisser cuire encore 2-3 mn puis retirer du feu.
  • Tremper une feuille de riz pendant 30 secondes environ dans de l’eau tiède pour l’assouplir. La déposer sur un torchon humide et la couper en 2 parts égales.
  • Sur chaque moitié de feuille de riz, déposer 1 CS de garniture sur le côté gauche (en laissant les bords libres). Replier le côté droit de la feuille sur la garniture et faire se réunir les bords.
  • Faire de même avec les 5 autres feuilles de riz.
  • Faire revenir les raviolis à la poêle avec un 1 CS d’huile d’olive pendant env 1 à 2 mn de chaque côté.

Astuce
Pour un repas complet, un peu de laitue et quelques tomates cerise accompagneront les raviolis à merveille!

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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