Venue tout droit d’Espagne, cette recette accompagnera vos repas d’été…

Saison : Eté
Repas : Entrée
Régime :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 mn
Pour : 2 personnes

INGREDIENTS:


  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de lait
  • 1 CS de fécule de maïs
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

RECETTE:

  • Faire revenir à feu doux les légumes coupés en dés avec un peu d’huile d’olive. Enlever le surplus d’humidité avec un papier absorbant et réserver.
  • Dans une jatte, battre les oeufs avec le lait et la fécule de maïs. Saler, poivrer. Ajouter les légumes.
  • Huiler une poêle, faire chauffer à feu doux. Verser le mélange et attendre que le bord soit bien doré. Retourner à l’aide d’une assiette.
  • Faire dorer le second côté.
  • Servir chaud ou froid.

L’astuce :
Cette tortilla se consomme aussi bien en entrée avec une salade, que coupée en petits dés lors d’un apéritif

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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