Venue tout droit d’Espagne, cette recette accompagnera vos repas d’été…
Saison : Eté
Repas : Entrée
Régime : –
Repas : Entrée
Régime : –
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 mn
Pour : 2 personnes
Cuisson : 5 mn
Pour : 2 personnes
INGREDIENTS:
- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de lait
- 1 CS de fécule de maïs
- Sel, poivre
- Huile d’olive
RECETTE:
- Faire revenir à feu doux les légumes coupés en dés avec un peu d’huile d’olive. Enlever le surplus d’humidité avec un papier absorbant et réserver.
- Dans une jatte, battre les oeufs avec le lait et la fécule de maïs. Saler, poivrer. Ajouter les légumes.
- Huiler une poêle, faire chauffer à feu doux. Verser le mélange et attendre que le bord soit bien doré. Retourner à l’aide d’une assiette.
- Faire dorer le second côté.
- Servir chaud ou froid.
L’astuce :
Cette tortilla se consomme aussi bien en entrée avec une salade, que coupée en petits dés lors d’un apéritif
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr