Profitez pleinement des bienfaits des fruits et des légumes avec ce jus coloré…
Saison : Eté
Repas : Boissons
Régime : –
Repas : Boissons
Régime : –
Préparation : 10 min
Cuisson : –
Pour : 2 personnes
Cuisson : –
Pour : 2 personnes
INGREDIENTS:
- 300 g de betterave rouge crue
- 2 carottes
- 1 pomme
- 1 citron
RECETTE:
- Laver les betteraves, les carottes et la pomme puis les découper en gros morceaux (sans enlever la peau).
- Presser le citron au presse-agrumes.
- Dans un extracteur (ou à défaut, une centrifugeuse), presser les betteraves, les carottes, la pomme et ajouter le jus de citron.
Astuce :
Une fois les fruits et légumes pressés, il faut boire le jus rapidement pour profiter au maximum des vitamines et nutriments qu’il contient.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr