Profitez pleinement des bienfaits des fruits et des légumes avec ce jus coloré…

Saison : Eté
Repas : Boissons
Régime :
Préparation : 10 min
Cuisson :
Pour : 2 personnes

INGREDIENTS:


  • 300 g de betterave rouge crue
  • 2 carottes
  • 1 pomme
  • 1 citron

RECETTE:

  • Laver les betteraves, les carottes et la pomme puis les découper en gros morceaux (sans enlever la peau).
  • Presser le citron au presse-agrumes.
  • Dans un extracteur (ou à défaut, une centrifugeuse), presser les betteraves, les carottes, la pomme et ajouter le jus de citron.

Astuce :
Une fois les fruits et légumes pressés, il faut boire le jus rapidement pour profiter au maximum des vitamines et nutriments qu’il contient.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.