Voici une façon peu commune de fêter le poireau et le fromage de chèvre …
Saison : Eté
Repas : Plat principal
Régime : Végétarien
Repas : Plat principal
Régime : Végétarien
Préparation : 30 min
Cuisson : –
Pour : 6 personnes
Cuisson : –
Pour : 6 personnes
INGREDIENTS:
- 3 poireaux
- 3 CS de chèvre frais
- 10g de beurre
- 15cl de vin blanc sec
- Muscade
- Sel, poivre
RECETTE:
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter les poireaux coupés en rondelles. Lorsque les poireaux commencent à attacher, ajouter le vin blanc.
- Saler, poivrer, saupoudrer de muscade et laisser mijoter jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
- Laisser tiédir, puis mettre les poireaux dans le mixer avec le chèvre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin et laisser refroidir avant de servir.
Astuce
Servir sur du pain grillé avec des raisins secs…
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr