Voici une façon peu commune de fêter le poireau et le fromage de chèvre …

Saison : Eté
Repas : Plat principal
Régime : Végétarien
Préparation : 30 min
Cuisson :
Pour : 6 personnes

INGREDIENTS:


  • 3 poireaux
  • 3 CS de chèvre frais
  • 10g de beurre
  • 15cl de vin blanc sec
  • Muscade
  • Sel, poivre

RECETTE:

  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Ajouter les poireaux coupés en rondelles. Lorsque les poireaux commencent à attacher, ajouter le vin blanc.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de muscade et laisser mijoter jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
  • Laisser tiédir, puis mettre les poireaux dans le mixer avec le chèvre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin et laisser refroidir avant de servir.

Astuce
Servir sur du pain grillé avec des raisins secs…

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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