La Provence à domicile avec cette recette savoureuse et typique d’accompagnement d’apéritif…

Saison : Eté
Repas : Apéro/Tapas
Régime : Sans gluten
Préparation : 15 min
Cuisson : —
Pour : 3 personnes

INGREDIENTS:


  • 1 gousse d’ail
  • 15 g de câpres
  • 3 filets d’anchois à l’huile
  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

RECETTE:

  • Épluchez et dégermez l’ail.
  • Égouttez les câpres et les anchois.
  • Mixez l’ail, les anchois, les câpres et les olives noires.
  • Ajoutez l’huile d’olive, remixez pour émulsionner légèrement et poivrez.
  • Réservez au frais avant de déguster…

L’astuce :
Elle peut également être réalisée avec des olives vertes et on peut également ajouter du basilic.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.