Un dessert qui sera apprécié par tout le monde  ! Un must sucré …

Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime :
Préparation : 20 min
Cuisson :
Pour : 6 personnes

INGREDIENTS:


  • 500 gr de mascarpone
  • 3 mangues
  • 2 gousses de vanille
  • 6 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 3 CS de rhum blanc

RECETTE:

  • Commencer par éplucher et couper la chaire de la mangue en cubes.
  • Fendre les deux gousses de vanille dans le sens de la longueur pour en récupérer les grains, à l’aide d’une pointe de couteau.
  • Dans un bol mettre les cubes de mangues, les grains de vanille, mélanger et réserver au frais.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige. Puis dans un saladier incorporer de façon délicate les blancs en neige avec le mascarpone et le sucre, verser la moitié de cette préparation dans des verrines individuelles.
  • Mettre de côté 4 biscuits, et tremper le reste de façon rapide dans le rhum, les déposer ensuite sur la crème mascarpone, ajouter au plat les cubes vanillés.
  • Terminer en recouvrant vos verrines du mascarpone restant.
  • Placer la préparation au frais au minimum pendant 1 heure.
  • Juste avant de servir concasser les derniers biscuits au-dessus de votre préparation.

L’astuce:
Pour encore plus de deco, ajoutez une feuille de menthe lors du service….

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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