Saison : Toute saison
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten – Sans lait – Sans oeuf
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten – Sans lait – Sans oeuf
Préparation : 20 mn
Cuisson : –
Pour : 2 à 3 personnes
Cuisson : –
Pour : 2 à 3 personnes
INGREDIENTS:
- 300 g de poisson (au choix du cabillaud, de la daurade ou du bar)
- 100 g de chair de pastèque
- 1 petit oignon rouge
- 1 petit piment oiseau
- Une botte de coriandre
- Jus de deux citrons verts
- 1 concombre
- ½ grenade
- 2 c. à soupe d’algues Dulse (en paillettes)
- Sel et Poivre
- Huile d’olive.
RECETTE:
- Tailler le poisson en petits dés.
- Émincer l’oignon, la coriandre et hacher le piment.
- Couper en petits dés le concombre et la pastèque.
- Mélanger le tout dans un récipient en arrosant avec le jus des citrons verts et de l’huile d’olive.
- Saler, poivrer.
- Réserver l’ensemble au réfrigérateur au minimum 1 heure.
- Avant de servir agrémenter avec les algues et les grains de grenade.
Source : http://www.markal.fr/