Saison : Toute saison
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten – Sans lait – Sans oeuf
Préparation : 20 mn
Cuisson :
Pour : 2 à 3 personnes

INGREDIENTS:


  • 300 g de poisson (au choix du cabillaud, de la daurade ou du bar)
  • 100 g de chair de pastèque
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petit piment oiseau
  • Une botte de coriandre
  • Jus de deux citrons verts
  • 1 concombre
  • ½ grenade
  • 2 c. à soupe d’algues Dulse (en paillettes)
  • Sel et Poivre
  • Huile d’olive.

RECETTE:

  • Tailler le poisson en petits dés.
  • Émincer l’oignon, la coriandre et hacher le piment.
  • Couper en petits dés le concombre et la pastèque.
  • Mélanger le tout dans un récipient en arrosant avec le jus des citrons verts et de l’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver l’ensemble au réfrigérateur au minimum 1 heure.
  • Avant de servir agrémenter avec les algues et les grains de grenade.

Source : http://www.markal.fr/

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