Une crudité vraiment originale, fraîche, subtile, croquante et tellement légère …
Saison : Eté
Repas : Plat principal
Régime : Sans gluten, végétarien
Repas : Plat principal
Régime : Sans gluten, végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 2 grandes courgettes
- 4 jaunes d’œufs bio
- 4 CS d’huile d’olive vierge première pression à froid
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de romarin séché
RECETTE:
- Laver les courgettes puis les râper.
- Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées avec l’huile d’olive, le sel et le romarin.
- Répartir les courgettes râpées dans 4 assiettes puis ajouter 1 jaune d’œuf au milieu de chaque assiette.
Astuce
Pour apporter une note plus épicée à votre plat, vous pouvez ajouter 1 pincée de curcuma en poudre qui se marie très bien avec la courgette. Ajoutez également 1 pincée de poivre noir et dégustez !
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr