Les glaces faîtes maisons avec amour et passion sont toujours les meilleures …

Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime :
Préparation : 10 mn
Cuisson : –
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 300g de chair de pastèque
  • 200g de fraises
  • 1 banane
  • Sirop d’agave à convenance

RECETTE:

  • Dans un blender, mixer la chair de la pastèque. Ajouter les fraises équeutées et la banane en rondelles.
  • Ajouter du sirop d’agave à convenance.
  • Verser la préparation dans des moules à esquimaux et laisser prendre au moins 6h au congélateur avant de déguster.
  • A défaut de moules à esquimaux, utiliser des verres et des petites cuillères. Mettre la préparation dans les verres, laisser au congélateur pour 2h avant d’y planter les cuillères.
  • Laisser prendre au congélateur 4h à nouveau.

L’astuce :
Remplacer la banane par 3 CS de crème d’amande pour des esquimaux plus gourmands !

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.