Les glaces faîtes maisons avec amour et passion sont toujours les meilleures …
Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : –
Repas : Dessert
Régime : –
Préparation : 10 mn
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 300g de chair de pastèque
- 200g de fraises
- 1 banane
- Sirop d’agave à convenance
RECETTE:
- Dans un blender, mixer la chair de la pastèque. Ajouter les fraises équeutées et la banane en rondelles.
- Ajouter du sirop d’agave à convenance.
- Verser la préparation dans des moules à esquimaux et laisser prendre au moins 6h au congélateur avant de déguster.
- A défaut de moules à esquimaux, utiliser des verres et des petites cuillères. Mettre la préparation dans les verres, laisser au congélateur pour 2h avant d’y planter les cuillères.
- Laisser prendre au congélateur 4h à nouveau.
L’astuce :
Remplacer la banane par 3 CS de crème d’amande pour des esquimaux plus gourmands !
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr