Une entrée créée par Mylena Rossi gagnante du concours « Crru » …
Saison : Eté
Repas : Entrée
Régime : Végétarien
Repas : Entrée
Régime : Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 150 gr de chou-fleur
- 150 gr de brocoli
- 50 gr de raisins secs
- 40 gr d’amandes entières
- 10 feuilles de menthe
- 4 brins de persil
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- Sel et poivre
RECETTE:
- Coupez le chou-fleur et le brocoli pour ne garder que les fleurs et lavez-les.
- Râpez-les ou passez-les au mixeur en les broyant par à-coups pour les réduire en petits grains.
- Ciselez finement la menthe et le persil, hachez les amandes en gros morceaux.
- Dans un saladier, mélangez le chou-fleur et le brocoli hachés, les herbes ciselées, les amandes et les raisins.
- Ajoutez-y le jus de citron préalablement pressé et l’huile d’olive.
Astuce
Mettez au réfrigérateur 1 heure et servez-le bien frais…
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr