Une entrée créée par Mylena Rossi gagnante du concours « Crru » …

Saison : Eté
Repas : Entrée
Régime : Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson :
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 150 gr de chou-fleur
  • 150 gr de brocoli
  • 50 gr de raisins secs
  • 40 gr d’amandes entières
  • 10 feuilles de menthe
  • 4 brins de persil
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • Sel et poivre

RECETTE:

  • Coupez le chou-fleur et le brocoli pour ne garder que les fleurs et lavez-les.
  • Râpez-les ou passez-les au mixeur en les broyant par à-coups pour les réduire en petits grains.
  • Ciselez finement la menthe et le persil, hachez les amandes en gros morceaux.
  • Dans un saladier, mélangez le chou-fleur et le brocoli hachés, les herbes ciselées, les amandes et les raisins.
  • Ajoutez-y le jus de citron préalablement pressé et l’huile d’olive.

Astuce
Mettez au réfrigérateur 1 heure et servez-le bien frais…

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.