L’Angleterre débarque dans votre cuisine avec ces petits gâteaux revisités….

Saison : Toute saison
Repas : Dessert
Régime :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour : 8 personnes

INGREDIENTS:


  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de poudre d’amande
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 60 g de farine de souchet
  • 50 g d’huile de coco
  • 80 ml de lait d’amande
  • 5 CS de sirop d’agave
  • 2 nectarines
  • 1 belle pomme
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure

RECETTE:

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Peler la pomme, la découper en morceaux et les faire cuire à feu doux dans une casserole avec 2 CS d’eau pendant 15 mn. Mixer pour obtenir une purée.
  • Dans un saladier, bien mélanger la purée de pomme avec le lait d’amande, le sirop d’agave, l’œuf et l’huile de coco (préalablement fondue).
  • Ajouter ensuite la farine de riz, de souchet, la poudre d’amande et le sachet de levure. Mélanger.
  • Laver et découper les nectarines en petits dés. Ajouter dans le saladier et mélanger.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins et saupoudrer de pépites de chocolat.
  • Enfourner pour 25-30 mn à 180°.

L’astuce :
Pour démouler les muffins plus facilement, il faut attendre qu’ils aient refroidi…

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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