Le bon choix pour réussir son poulet de façon originale et dépaysante …
Saison : Toute saison
Repas : Plat principal
Régime : –
Repas : Plat principal
Régime : –
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 15 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 mangue
- ½ citron
- 1 oignon
- 3 cm de citronnelle en bâton
- 2 CS de coriandre fraîche émincée
- 2 CS d’huile de sésame grillé
- 5-6 tours de moulin à poivre
RECETTE:
- Laver le poivron puis le couper en morceaux de taille moyenne.
- Eplucher puis émincer l’oignon. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron avec l’huile de sésame et la citronnelle (préalablement coupée en fines lamelles).
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 6-7 mn. Pendant ce temps, éplucher la mangue et la couper en dés. Ajouter ensuite dans la poêle les morceaux de poulet, la mangue, le jus du demi-citron, le tamari, le poivre et la coriandre.
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen doux pendant 10-15 mn, selon la taille de vos morceaux de poulet.
L’astuce
Servir avec du riz et de la salade…
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr