Sortez vos gressins ou vos tranches de pain de mie toastées et profitez de cette saveur grecque…
Saison : Eté
Repas : Apéro/Tapas
Régime : –
Repas : Apéro/Tapas
Régime : –
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 mn
Pour : 2 personnes
Cuisson : 20 mn
Pour : 2 personnes
INGREDIENTS:
- 200 g de pommes de terre
- 1 grosse pincée de sel
- 1 gousse d’ail
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 cc de vinaigre de vin ou de framboise
- 1 cc de jus de citron
- 3 tours de moulin à poivre
RECETTE:
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux grossiers puis les faire cuire à la vapeur pendant 20 mn.
- Écraser les morceaux à la fourchette pour réduire les pommes de terre en purée. Laisser refroidir.
- Ajouter les gousses d’ail, préalablement pressées et hachées.
- Ajouter ensuite l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Servir bien frais avec quelques dés de poivron rouge, quelques olives noires et un peu de persil plat ciselé pour la déco.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr