Partez à la découverte des goûts d’Asie avec cette recette savoureuse et simple…
Saison : Toute saison
Repas : Plat principal
Régime : –
Repas : Plat principal
Régime : –
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 mn
Pour : 2/3 personnes
Cuisson : 5 mn
Pour : 2/3 personnes
INGREDIENTS:
- 350 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever sans phosphate (ou levure chimique)
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 yaourt
- 1 oignon rouge
- 1 pomme
- 1 demi camembert
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
RECETTE:
Pour 8 naans :
- 1 – Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les graines de sésame, le yaourt, le sel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et un filet d’eau et laissez reposer 15 minutes.2 – Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon et la pomme. Tranchez le camembert.3 – Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites y revenir l’oignon et la pomme à feu moyen pendant 5 minutes.4 – Divisez la pâte en 8 boules égales et aplatissez-les. Disposez une cuillère à soupe du mélange oignon-pomme et un morceau de camembert.
5 – Refermez la pâte comme pour en faire un chausson.
6 – Dans une nouvelle poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile végétale et faîtes revenir les naans 3 minutes de chaque côté.
7 – Dégustez chaud avec une salade. Bon appétit !
Source : http://www.happyngood.com