Une recette anglaise version « tradition française » pour mieux se régaler…

Saison : Eté
Repas : Plat principal
Régime : Sans gluten
Préparation : 20 min
Cuisson :
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 1 pomme
  • 2 tranches de jambon cru
  • 100g de roquefort
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 75g de farine de riz
  • 2 CS de fécule de maïs
  • ½ sachet de poudre à lever
  • Sel, poivre

RECETTE:

  • Préchauffer le four à 200°c (th 7).
  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux le roquefort préalablement coupé en petits dés avec le lait.
  • Dans une jatte, battre les oeufs avec la farine, la fécule de maïs et la poudre à lever.
  • Ajouter progressivement le mélange lait roquefort en continuant de battre. Saler, poivrer.
  • Découper la pomme en petit dés et le jambon sec en allumettes.
  • Incorporer à la pâte.
  • Remplir les moules à muffin aux deux tiers (les graisser au préalable s’ils ne sont pas flexibles/si l’on n’utilise pas de caissettes) et enfourner pour 15 minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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