Un plat exquis, simple et rapide à préparer qui se déguste seul(e) ou entre ami(e)s …

Saison : Toute saison
Repas : Plat principal
Régime :
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 5 œufs
  • 60 g de champignons
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 10 feuilles de persil plat
  • 2 pincées de sel de mer
  • 3 tours de poivre du moulin
  • 1 pincée de muscade

RECETTE:

  • Éplucher puis émincer l’échalote finement. Laver les champignons puis les couper en lamelles.
  • Dans un récipient, battre les œufs, ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et la muscade.
  • Dans une poêle chauffée avec de l’huile d’olive, faire revenir les champignons et l’échalote pendant quelques minutes puis verser les œufs battus et laisser cuire 5 mn à feu doux.
  • Dresser l’omelette dans l’assiette et parsemer de feuilles de persil.

L’astuce
Pour accompagner cette omelette, vous pouvez ajouter une salade ou encore des carottes râpées avec un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de jus de citron.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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