Saison : Toute saison
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten , Végétalien
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten , Végétalien
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 20 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 2 aubergines
- 50 g de farine de riz
- 240 g de pois chiches
- 100 g de farine de pois chiche
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 11 cl d’eau
- oignon déshydraté
- origan
- sel
RECETTE:
- Préchauffer le four à 180°C. Laver les aubergines, couper le pédoncule et les couper en rondelles.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’aubergine durant 5 minutes de chaque côté.
- Mélanger les farines de pois chiche et de riz avec 11 cl d’eau, puis ajouter l’huile d’olive.
- Sur une plaque façonner des disques de pâtes, déposer les aubergines, saupoudrer de sel, d’oignons déshydratés et d’un peu de parmesan râpé (facultatif).
- Verser un filet d’huile et cuire 20 minutes au four.
Source : http://www.markal.fr/