Avant de débuter le repas, pourquoi ne pas se mettre l’estomac en bonne condition avec cette petite soupe en apéro ?

Saison : Eté
Repas : Apéro/Tapas
Régime :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 mn
Pour : 2 personnes

INGREDIENTS:


  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre de taille moyenne
  • 1 oignon
  • 200 ml (soit 1 mug) de lait de coco
  • 2 gousses d’ail
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de curcuma en poudre

 


RECETTE:

  • Faire revenir l’ail et l’oignon (préalablement émincés) dans une grande casserole avec 2 CS d’huile d’olive et la poudre de curcuma. Couvrir et laisser cuire 3 mn à feu doux.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre puis les couper en petits morceaux. Couper également les carottes et navets en petits morceaux.
  • Verser les pommes de terre et les carottes dans la casserole puis ajouter de l’eau pour les recouvrir.
  • Saler, poivrer puis laisser cuire à feu moyen-doux pendant 15 mn environ. Au bout de 5 mn, ajouter les navets et continuer la cuisson.
  • Une fois que c’est cuit, ajouter le lait de coco puis mixer le tout.

Astuce : N’hésitez pas à ajouter des toppings pour décorer votre soupe: graines de courges, noix de coco râpée ou pourquoi pas des noisettes concassées…

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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