Une chouette salade d’été à déguster pour se mettre en appétit de belle façon …

Saison : Eté
Repas : Apéro/Tapas
Régime :
Préparation : 10 min
Cuisson :
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 500 g de carottes
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 radis noir
  • 2 citrons vert
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

RECETTE:

  • Râper les carottes, le radis au robot puis râper finement à la main le gingembre et le zeste des citrons.
  • Presser le jus des citrons. Ajouter le gingembre et les zestes de citron aux carottes/radis noir.
  • Arroser du jus de citron et de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger bien et réserver au frais pendant au moins une heure avant de servir.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.