Un dessert riche en goût et délicieusement parfumé aux saveurs exotiques…

Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : Vegan
Préparation : 5 min
Cuisson :
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 12 CS de graines de Chia
  • 4 bananes
  • 40cl de lait d’amande

RECETTE:

  • La veille au soir, verser les graines de chia dans un grand saladier puis verser le lait d’amande par-dessus de sorte à les recouvrir complétement.
  • Couvrir et laisser reposer minimum 4 heures au réfrigérateur.
  • Le lendemain matin, sortir le mélange du réfrigérateur : la consistance doit être lisse et crémeuse. Eplucher et couper les bananes en rondelles. Réserver.
  • Remplir quatre ramequins à moitié de lait de chia. Disposer quelques rondelles de banane puis remplir à nouveau de pudding.
  • Décorer les ramequins avec le reste des rondelles de fruits. C’est prêt !

L’astuce:
Pour encore plus de gourmandise, parsemer les ramequins de noisettes concassées et arroser de sirop d’érable.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.