Un dessert riche en goût et délicieusement parfumé aux saveurs exotiques…
Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : Vegan
Repas : Dessert
Régime : Vegan
Préparation : 5 min
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 12 CS de graines de Chia
- 4 bananes
- 40cl de lait d’amande
RECETTE:
- La veille au soir, verser les graines de chia dans un grand saladier puis verser le lait d’amande par-dessus de sorte à les recouvrir complétement.
- Couvrir et laisser reposer minimum 4 heures au réfrigérateur.
- Le lendemain matin, sortir le mélange du réfrigérateur : la consistance doit être lisse et crémeuse. Eplucher et couper les bananes en rondelles. Réserver.
- Remplir quatre ramequins à moitié de lait de chia. Disposer quelques rondelles de banane puis remplir à nouveau de pudding.
- Décorer les ramequins avec le reste des rondelles de fruits. C’est prêt !
L’astuce:
Pour encore plus de gourmandise, parsemer les ramequins de noisettes concassées et arroser de sirop d’érable.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr