Un bon dessert estival facile à réaliser et d’une grande fraicheur…
Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : –
Repas : Dessert
Régime : –
Préparation : 5 min
Cuisson : 4 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 4 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 1 ananas
- 1 c. à soupe de rhum blanc
- 10 feuilles de menthe
RECETTE:
- Coupez l’ananas en 4, retirez la peau et le cœur ligneux, et coupez la chair en dés.
- Faites chauffer le wok, jetez les dés d’ananas dedans et faites sauter sur feu vif pendant 4 mn en remuant sans cesse.
- Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et le rhum et poursuivez la cuisson 1 mn.
- Laissez tiédir avant de servir.
L’astuce:
Si l’ananas n’est pas assez juteux, ajoutez 2 c. à soupe d’eau au début de la cuisson…
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr