Un dessert singulier qui ne manquera pas d’impressionner vos convives en été…

Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • ½ chou rouge ou blanc
  • 4 carottes
  • 1 pomme verte
  • ½ citron
  • 1 CS de moutarde à l’ancienne
  • 2 CS de fromage blanc
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 CS de mayonnaise
  • 1 poignée d’amandes effilées
  • Sel, poivre

RECETTE:

  • Râper les carottes et hacher le chou. Presser le citron. Râper la pomme et couvrir de jus avant d’intégrer au mélange de légumes.
  • Dans une grande poêle, faire torréfier les amandes quelques minutes.
  • Les ajouter aux légumes avec les raisins secs.
  • Mélanger le fromage blanc avec la moutarde et la mayonnaise.
  • Saler, poivrer et ajouter au mélange. Servir frais.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.