Un dessert singulier qui ne manquera pas d’impressionner vos convives en été…
Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : Végétarien
Repas : Dessert
Régime : Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 3 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- ½ chou rouge ou blanc
- 4 carottes
- 1 pomme verte
- ½ citron
- 1 CS de moutarde à l’ancienne
- 2 CS de fromage blanc
- 1 poignée de raisins secs
- 1 CS de mayonnaise
- 1 poignée d’amandes effilées
- Sel, poivre
RECETTE:
- Râper les carottes et hacher le chou. Presser le citron. Râper la pomme et couvrir de jus avant d’intégrer au mélange de légumes.
- Dans une grande poêle, faire torréfier les amandes quelques minutes.
- Les ajouter aux légumes avec les raisins secs.
- Mélanger le fromage blanc avec la moutarde et la mayonnaise.
- Saler, poivrer et ajouter au mélange. Servir frais.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr