Laissez vous enivrer par cet excellent dessert dont vos enfants ne pourront plus se passer…
Saison : Eté
Repas : Dessert
Régime : –
Repas : Dessert
Régime : –
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 10 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 400 ml de lait de coco
- 180 ml de lait de riz
- 40 g de perles du japon
- 4 CS de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 2 petites mangues bien mûres
- 6 CC de noix de coco râpée
RECETTE:
- Commencer par râper la gousse de vanille.
- Dans une casserole mettre le lait de coco, le lait de riz et la vanille, porter le tout à ébullition puis ajouter les perles du Japon.
- Réduire le feu (il faut tout de même que le lait frémisse) et laisser cuire 15min, en mélangeant de façon régulière.
- Ajouter ensuite le sucre-glace, bien mélanger, lorsque la préparation est lisse laisser le tout refroidir.
- Pendant ce temps éplucher les mangues et les couper en petits dés.
- Dans les verrines ajouter la préparation, déposer la mangue par-dessus avant de saupoudrer de noix de coco râpée.
- Déposer les verrines 30min au réfrigérateur, les sortir juste avant de les servir pour déguster bien frais.
L’astuce:
Vous pouvez remplacer la mangue par de la banane et parsemer votre dessert de quelques cacahuètes juste avant de servir !
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr