Un savoureux dessert chaud ou tiède à consommer sans modération lorsque l’automne arrive…
Saison : Automne/Hiver
Repas : Dessert
Régime : –
Repas : Dessert
Régime : –
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Pour : 4 personnes
Cuisson : 25 mn
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 4 pommes
- ½ branche de rhubarbe
- 40 gr de sucre
- Beurre
- 10 cl d’eau
RECETTE:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Laver les pommes.
- Les placer dans un plat, saupoudrer de sucre et placer dessus un petit morceau de beurre.
- Cuire 20 à 25 minutes.
- Laver, peler et tailler la rhubarbe en brunoise.
- La verser dans une casserole avec le sucre et l’eau.
- Monter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la consistance soit sirupeuse.
- Sortir les pommes du four et verser le sirop dessus.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr/