Un savoureux dessert chaud ou tiède à consommer sans modération lorsque l’automne arrive…

Saison : Automne/Hiver
Repas : Dessert
Régime :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 4 pommes
  • ½ branche de rhubarbe
  • 40 gr de sucre
  • Beurre
  • 10 cl d’eau

RECETTE:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Laver les pommes.
  • Les placer dans un plat, saupoudrer de sucre et placer dessus un petit morceau de beurre.
  • Cuire 20 à 25 minutes.
  • Laver, peler et tailler la rhubarbe en brunoise.
  • La verser dans une casserole avec le sucre et l’eau.
  • Monter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la consistance soit sirupeuse.
  • Sortir les pommes du four et verser le sirop dessus.

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr/

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.