La Provence à domicile avec cette recette savoureuse et typique d’accompagnement d’apéritif…
Saison : Eté
Repas : Apéro/Tapas
Régime : Sans gluten
Repas : Apéro/Tapas
Régime : Sans gluten
Préparation : 15 min
Cuisson : —
Pour : 3 personnes
Cuisson : —
Pour : 3 personnes
INGREDIENTS:
- 1 gousse d’ail
- 15 g de câpres
- 3 filets d’anchois à l’huile
- 200 g d’olives noires dénoyautées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre
RECETTE:
- Épluchez et dégermez l’ail.
- Égouttez les câpres et les anchois.
- Mixez l’ail, les anchois, les câpres et les olives noires.
- Ajoutez l’huile d’olive, remixez pour émulsionner légèrement et poivrez.
- Réservez au frais avant de déguster…
L’astuce :
Elle peut également être réalisée avec des olives vertes et on peut également ajouter du basilic.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr