Une chouette salade d’été à déguster pour se mettre en appétit de belle façon …
Saison : Eté
Repas : Apéro/Tapas
Régime : –
Repas : Apéro/Tapas
Régime : –
Préparation : 10 min
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
Cuisson : –
Pour : 4 personnes
INGREDIENTS:
- 500 g de carottes
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 radis noir
- 2 citrons vert
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
RECETTE:
- Râper les carottes, le radis au robot puis râper finement à la main le gingembre et le zeste des citrons.
- Presser le jus des citrons. Ajouter le gingembre et les zestes de citron aux carottes/radis noir.
- Arroser du jus de citron et de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger bien et réserver au frais pendant au moins une heure avant de servir.
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr